Visítanos próximamente para conocer más!

Página en construcción.

Hazte socio

Aprovecha ahora, la oportunidad de formar parte de este Club exclusivo.

Ven y hazte socio: Click aquí

No te arrepentirás!

Contacto

Escríbenos: 
promo@clubs-pilot.com

Llámanos- Whatsapp:

(+34) 658 49 10 26

  

Teléfono- Fax:

(+34) 934 21 66 58

 

Visítanos: 

 

Carrer Diputació 256

Barcelona, 08011 

 

Más:  

www.clubs-web.com

 

 

 

 

 

 

Política de privacidad

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal,  le informamos que sus datos personales que puedan ser recabados en esta pagina web, o a través de contacto via email o teléfono, serán incorporados a un fichero titularidad de ClubS-Pilot. No obstante, se han tomado las medidas de índole técnica y organizativa que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

 

Así mismo, se informa de que dicho fichero será utilizado exclusivamente con el fin de poder gestionar los servicios y las interacciones derivadas de su participación (online o en persona) en ClubS-Pilot, y en modo alguno ClubS-Pilot comercializará ni cederá información allí contenida a terceros, con la única excepción de requerimientos provinientes de la autoridad competente.  El hecho de no introducir los datos de carácter personal que se solicitan en el formulario de contacto podrá tener como consecuencia que ClubS-Pilot no pueda atender su solicitud.

 

Como resultado, aceptando este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales que se recogen son exactos y verídicos. Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de su autorización sin efectos retroactivos en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Para ejercer estos derechos, deberá escribir al siguiente correo electrónico: orga@clubs-pilot.com